Einfach vegan Essen gehen in Hamburg!

Der Hamburger, ein Einwohner der schönsten Stadt der Welt und zugleich auch ein beliebtes Fleischgericht! Eine Frikadelle zwischen zwei Brötchen. So beliebt, wie der HambuIMAG1274rger auch sein mag, es gibt noch andere Einwohner der Hansestadt, die schätzen es eher fleischlos, Veggie-Burger und Co. liegen im Trend und auf so manchem Teller.

Weil vegan aber nicht nur Trend ist, sondern inzwischen eine weit verbreitete Lebens- und Ernährungsweise, gibt es in Hamburg eine ganze Reihe toller Restaurants, die leckere Gerichte ohne Fleisch, Milch und andere Tierprodukte anbieten.Vegan-Hamburg-2016  

Hin & Veg! ist man im Schanzenviertel, wo der kleine feine Imbiß leckere Speisen anbietet, von Curyywurst bis Döner, alles vegetarisch oder vegan. Auch die Preise stimmen den Magen fröhlich, die sind nämlich absolut erschwinglich.

Im Leaf in Ottensen werden internationale und auch deutsche Gerichte angeboten, die keine Wünsche offen lassen. Bezogen werden alle Zutaten garantiert aus dem Umland, lokale Produzenten und wenn es geht auch bio. Hier gibt es neben der Hauptspeisen auch Desserts und Gebäck, die als optimale Ergänzung einfach dazu gehören.

Das kleine Veg Out in Altona bieten eine offene Küche, o kann jeder Gast bei der Zubereitung der Speisen mit dabei sein und zusehen, wie sich der Teller füllt und gestaltet. Im Angebot sind kleinere Gerichte, Pasta, aber auch aufwendigere Gerichte mit ein bißchen Raffinesse.

Im IndisBierbildchen Restaurant GANDHI in Eppendorf werden liebevoll angerichtete vegane Speisen aus biologischem Anbau serviert. Das freundliche Personal in stimmungsvollem Ambiente verwöhnt mit den gewissen Extra an Aufmerksamkeit. Ein echter Geheimtipp.

Im Mongo’s Restaurant Hamburg-Eimsbüttel schmeckt es nicht nur großen Veganern, auch kleine kommen hier auf ihre Kosten. Neben köstlichen Gerichten, auch Fleisch- und Tierproduktlos, gibt es eine tolle Spielecke mit Kinderbetreuung.

Wer Lust bekommen hat, probiert es einfach aus, lasst euch verzaubern von einer neuen kulinarischen Welt.

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