In Hamburg trinkt man Mexikaner!
Wir sagen Prost!
Zum Auftakt unserer Reihe „Hamburg bei dir zu Hause“ haben wir das Rezept und ein DIY-Video zu unserem beliebten Hamburger Getränk Mexikaner für dich.
Wenn du in Hamburg feiern geht, wirst du wohl ein, zwei Kurze trinken. Bei uns in der Hansestadt trinkt man typischerweise Mexikaner. Es ist in etwa ein Bloody Mary nur als Shot.
Damit du auch weist, was auf dich zukommt und du dich nicht vor deinen Freunden blamierst, wenn du den Mexikaner trinkst und dann feststellst, dass der ordentlich Wumms und Pfeffer hat, hier nun einmal das Rezept für dich:
Mexikaner Rezept
Eine genaue Anleitung als Video findet du auf unseren Social Media Kanälen
Ihr braucht 350 ml Schnaps – wir hier im Norden trinken Korn – der bringt dich nach vorn
1 Liter Tomatensaft – dann hast du auch gleich das Urlaubsfeeling, wie im Flugzeug!
1/4 Liter Sangrita – gewürzter Tomatensaft
1/2 Flasche Tabasco – ja du kannst dich freuen, das Zeug brennt, ist aber geil!
1 EL Pfeffer
1 TL Salz
1/2 TL Zucker
2,5 EL Zitronensaft
und dann noch nach Herzenslust Cayenne
Alles mischen und am Besten noch ein bisschen ziehen lassen.
Prost!
